Не только у фениксов, мы седня штучек 20 слопали с ЯникомКубаноид писал(а):девочки, ну если у фениксов малявки едят кулубнику с огорода то почему на рынке не может быть местной???
первая пошла

От и мне, Наташ, так подумалось) Сижу и думаю, как различать то..местную и не местную..)natali46 писал(а):почему-то подумалось рано для местной

Щас придет Саня-Кубаноид и расскажет как отличать турецкую клубнику от кубанской) Ну серьезно..мы каждый день по килограмму брали..для нас и турецкая была очень ничего, в сравнении с китайской) Но раз уже местная пошла...Есть подозрения что продавцы турецкой клубники будут в голос убеждать что это уже местная))natali46 писал(а):буи, Ирин, ждать

Спасибо, Галин) мне так вообще трудно судить когда должны начаться горы) ..первое лето - все в диковинку, в новинку) раз огурцы пахнут огурцами - это нормальные огурцы, если клубника пахнет клубникой, а не травой, как китайская - значит ее мона есть)Изумруд писал(а):Сейчас только пошло - она мельче, различной формы из-за не стабильной температуры - вид - так себе, ну а горам пока и взяться неоткуда.

Сказали местная, не оч. крупная, а впрочем какая разница, главное вкусно))) Покупала недалеко от Окея.natali46 писал(а):nat@liyka, Наташ, ты уверена, что местная? На нашем рынке брала (на Думенко)?
значит це рассказываюИрина39 писал(а):Щас придет Саня-Кубаноид и расскажет как отличать турецкую клубнику от кубанской) Ну серьезно..мы каждый день по килограмму брали..для нас и турецкая была очень ничего, в сравнении с китайской) Но раз уже местная пошла...Есть подозрения что продавцы турецкой клубники будут в голос убеждать что это уже местная))natali46 писал(а):буи, Ирин, ждать

Вот лукошки эти как-то подозрительны.....мы когда в Абинск ездили (недели 3-4 назад) по пути постоянно эти лукошки попадались,с нереальными ценами. На рынке 170,на трассе 250 за лукошко.И я очень сомневаюсь что клубника в них была "родная"Кубаноид писал(а):местная - ящиках в лукошках ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!