витамин ю писал(а):Таки первые 3 фото с Камчатки

Или не узнаёшь свои "степи"???
Стыдно мне…

Я сперва было подумал, дай думаю напишу, потом подумал – вдруг ошибаюсь, засмеют ведь. Шутка.

ДВ КК хоть и небольшой, но я и половины его не видел. Это вам не южный КК, сел на авто и вперёд. Тут однако - оленя нужна. Очень много мест недоступных для автомобилей.
витамин ю писал(а):Где-то в России

Злачные места не сдаём...

.
Мдаааа!

Я так и знал! Не спрашиваю сколько градусов северной широты и восточной долготы. Край, область скажи! Кубаноид.

Быстро ты в него Иваныч превратился – не прошло и два года.

Шо и я таким стану?!!
витамин ю писал(а):А я белых привозил по целому багажнику "пятёрки" в ЯНАО...:
Как-то работали в горах. Так мы оттуда готовых - КАМазом вывозили.

Хи-хи. Грибов было много (что интересно, червивых не было), а у нас свиного жира было много.

Иногда, делать было нечего, так мы собирали грибы, готовили их, потом обжаривали на жиру и заливали в 40-овки. Но так много как на фото, за один раз, мы не собирали.
витамин ю писал(а):А ужас,Вова,при чём???В радости быть должен за людей...

Их ведь обработать надо

Ужас – это типа – МНОГО….

За людей я радуюсь. Меня жаба не давила и не давит по таким поводам.

Дай Бог им еще таких урожаев. Ага.

Я про то что, да обрабатывать много. Если я столько соберу, мне что всю ночь не спать.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.