переносите все вредное на утро, уменьшайте до минимума и разгружайте вечер(лучше вообще от всего).. не диета, типа стиля питанияinira55 писал(а):отказаться совсем от сладкого не могу
переносите все вредное на утро, уменьшайте до минимума и разгружайте вечер(лучше вообще от всего).. не диета, типа стиля питанияinira55 писал(а):отказаться совсем от сладкого не могу

Даже группа закрытая была - вход фото в купальнике. Чем там все закончилось не объявляли.olegpraga писал(а):Собрать группу единомышленников, человек несколько

если именно по программе похудения,то я пас. Каждому помогает разное. Я уж чего только не испрбовала-начиная от иглоукалывания,подсчетом калорий и кончая чуть ли не гипнозом))) и знаю что мне помогает только безуглеводная диета. Я,может и согласна на создание такой группы,но не на одинаковой для всех диете.olegpraga писал(а):Набросать простенькую программу
блин. совсем умной стану на старости лет...смотрела в инете что это такое)))) великая вещь,инет))))olegpraga писал(а): синергетический эффект

Наверное да. Но это и есть общий регламент.inira55 писал(а):можно все же ограничиться именно ОБЩЕЙ ЦЕЛЬЮ. Задачи ОБЩИЕ. Регулярность отчетов одинакова,но методы достижения у всех могут быть свои?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!