ната1976 писал(а):чета я очкую Славик
Тю, тут в любую "союз печать" и тебе установят.
Не хотел говорить, скажу.
Вот когда ты приходишь в ГИБДД собираешься составить заявление на постановку автомобиля на учет, а там тебе говорят - что то документы не проходят по программе.
А доброжелатель, сзади подсказывает - Иди к гаишнику пускай пробьет автомобиль, может он арестован, за банком числится или у японца "сперли".
Вот тут то и за очкуешь. А еще при прохождении техосмотра эта зараза на мониторе кричит, что владелец данного автомобиля иностранный гражданин.
Твою дивизию. Так правильно, он ведь "рожден" не в России.

Ну думаешь пи***ц.

Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить....
Cибирячка - Лена и я поздравляю....
olylo писал(а):Мне очень нравится яндекс-навигатор
Скачал вчера, приложение " 7 дорог" на телефон, закачал карту КК и Адыгеи.
Но что то туплю. Не идет у меня. Да и все время показывает неправильное мое место нахождения.
А в Яндекс-Навигаторе установил маршрут до Кубанского, мне сказали ПОЕХАЛИ и ни одного слова я дольше не услышал, хотя маршрут был установлен до самого бассейна.
И пока мы купались, эта зараза (телефон) все время "горел" (светился монитор).
Фоток и цен не будет и сегодня, так как мы были там уже поздновато.
19:55 только в бассейн вошли.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Зато я смог проверить корректор света фар.
Прикольная штука.
В положении №1 светит можно сказать "под ноги".
И чем выше число тем выше подымаются фары.
В крайнем положении светит в даль сильно.
Но такое не понравится другим водителям.
Поставил в положение №2.
Там 6 или 7

положений.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Natalya.Ismailova писал(а):самый конец улицы Победы!!!
Наташа, так ты не только "выращиваешь помидорчики, огурчики и зелень" еще и курочек завела...
Цены на продукцию, когда снизите - "буржуи".
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.