так я погуглила... точно не забуду никогда такую прелестьЗмейкаЯ писал(а):Погугли сколопендру, один раз увидишь, никогда не забудешь и не спутаешь))

так я погуглила... точно не забуду никогда такую прелестьЗмейкаЯ писал(а):Погугли сколопендру, один раз увидишь, никогда не забудешь и не спутаешь))

Ящерицы.surj писал(а):Чистила сегодня грядку и нашла в земле такие яички размером с горошину. Чьи они могут быть?

или змейкиsurj писал(а): Чьи они могут быть?

какие там правила.....орать от страха и нестись в больничку с выпучинными глазами (главное ещё змею с собой притащить,шоб точно знать от кого укол ставить будем)тут надо наверное изучить как поймать змеюrosa писал(а):заодно поизучайте правила Поведения при укусе гадюк.

А чем она опасна для человека? Не нашла в инетеЗмейкаЯ писал(а): Кстати вот кого точно нужно бояться, так это не гадюку, а сколопендру, эта гадость наоборот прет к человеку, в дом и норовит спрятаться в кровати. Вот это точно капец, а вы змея, караул)))

Да уж... Еще та красоткаSLV писал(а):А я никак не могу привыкнуть к мухоловкам в квартиреБегают периодически по полу или стенам. Они ведь еще не маленькие.

Они прямо в квартире живут. Может через вентиляционную решетку от соседей. Но они безобидные и в чем-то даже полезные.Svetlana.R писал(а):и в квартире???? через балкон что ли проникают?
Сегодня одна по моей комнате рассекала. Сразу такую лошадь заметила на полуKirieshka писал(а):Да уж... Еще та красотка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!