не знаю как жилье, но цены на землю скакнулиТанзя писал(а):Говорят, что жилье дорожает из-за ситуации в Украине.

А что так долго молчали? Рассказывайте, делитесь опытом.Ирга писал(а):Я из Екатеринбурга, правда в Краснодаре уже 16лет, ровнехонько за 2 недели до кризиса в 98 г приехала

Спрашивайте, поделюсь отвечу , чем могу. Поначалу очень тянуло домой, там вся родня. года назад сюда родителей перевезла, копаются на даче, не привыкнут к местному климату. В Екб говорят мы 4 мес. копались и 8 мес. отдыхали, а здесь, говорят, копаемся на даче почти круглый год. Но вижу что нравится, хотя тоже скучали поначалу очень. В Екб раз в год бываю, город конечно расстроился, ну так там город, а тут сами видите.салена писал(а):А что так долго молчали? Рассказывайте, делитесь опытом.Ирга писал(а):Я из Екатеринбурга, правда в Краснодаре уже 16лет, ровнехонько за 2 недели до кризиса в 98 г приехала

А Вы думаете в Свердловской области её меньше?карамелька писал(а):Да с коррупцией согласна((((самый большой минус для нас...я и не думала что где то осталось такое...

Мне операцию больнице Екатеринбурга делали-мне даже в голову не пришло ,что нужно заплатить хирургу,анестезиологу,медсёстрам. Не платила ни чего. Отношение всего медперсонала к пациентам замечательное,даже удивилась,наслушавшись всякого негатива. На маскировку это не было похоже. А на форуме много раз об этом слышала-в КК платят всем- о медсестры до главврача. И знакомая из Ростова удивляется- как это в больницу и без денег. А мы идём и без денег., принимают и лечат.Relana писал(а):А Вы думаете в Свердловской области её меньше?

Говоря о коррупции, я всё-таки имею ввиду чиновников. В медицине у нас всё-таки немножко другой уровень зарплат. На зарплату врача в КК не проживёшь (что впрочем меня и остановило от поспешного переезда в прошлом году)ivanava писал(а):А мы идём и без денег., принимают и лечат.

я почему-то слышу совершенно другие отзывы, положительныеivanava писал(а):А на форуме много раз об этом слышала-в КК платят всем- о медсестры до главврача. И знакомая из Ростова удивляется- как это в больницу и без денег. А мы идём и без денег., принимают и лечат.

А это меня радуетНатали-Я писал(а):да и пока сама по поликлиникам здесь хожу и радуюсь отношению и бесплатному))

не удержусьИрга писал(а):Одним из больших ужасов нашего городкав Прикубанском округе еще считаю его ОУФМС на Воровского177, вот это жесть , так жесть, кто не сталкивался еще, готовьтесь морально и физически.

ну вот...а я про него забыла(((((сейчас муж ездил прописываться, неделю в очереди стоял(((((((Натали-Я писал(а):не удержусьИрга писал(а):Одним из больших ужасов нашего городкав Прикубанском округе еще считаю его ОУФМС на Воровского177, вот это жесть , так жесть, кто не сталкивался еще, готовьтесь морально и физически.- уже много раз писала, что есть сайт Госуслуги..там регистрируетесь и будет вам счастье! (никаких очередей)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!