Дмитрий Каморочный » 16 ноя 2014, 23:40
Мне приятны лайки суровой Дез (считаю, что не заслуживаю - Галя дорогого стоит)
Я еще раз отмечу талант и профессионализм protect (считаю, что дружба с Наташей это дай бог каждому) . Но вкачу полную версию: Я вдруг стал понимать, что не надо, а то и вовсе опасно, пытаться достучаться до людей, до которых (как тебе кажется), вообще не надо достукиваться. Уже нутром понимаешь, что ты зря. Что ты напрасно.
Я дважды покупал жильё в Краснодаре, оба опыта с левел-апом. И, (по роду работы так вышло) , излазил почти все районы, и почти все закоулки некоторых районов города. Имею живое представление, как говорится. Могу помочь во многих вещах, хоть ни с какой стороны не риэлтер, кое-где мой опыт может многим пригодиться, знаю у кого покупать, кому доверять, что выбирать, где ремонтироваться, но если со мной спарринговать, на фиг мне такая перспектива. У меня есть время на уважаемый мной форум, но не на чип-батл со всякими его полуслучайными визитёрами.
Я вдруг решил подредактироваться. Уже отправив пост. Завтра у меня юбилей, три года на форуме, и этот пост, как назло, был моим юбилейным. Тысячным.
Вот это да, испортил историю.
Я ведь обхожу холивары стороной и вообще, пишу о бабочках.
Чёрт возьми, я на самом деле вымотался ......
it happens