У нас родня на патриске уже четыре месяца продают,и цену ниже плинтуса скинули,но пока тишина.ФейсКонтРоль писал(а):Нейбута, 3-ка + кап гараж под окном.Нежная писал(а):ФейсКонтРольв каком районе продаёте свою квартиру?

Да я при чём,пишу как есть,мы хотим чтоб наши тоже быстрей переехали(а то на рыбалку не с кем сходить)Кубаноид писал(а):AMB умеешь вдохновить и ободрить
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
главное, когда проадете, говорить что переезжаете в собственный дом в пригород... и не говорит что уезжаете на запад...
иначе любой покупатель имея бабло на руках, может подумать "а чего ж я парюсь?" и пойти изучать интернет

однозначно завидуют! Я за Вас так рада, надеюсь мы то е скоро пополним ваши ряды!Рита002 писал(а):Золотце Поздравляю! Думаю, вы не пожалеете! А знакомые и друзья... завидуют, что вы можете поменять свою жизнь, а они боятся!

Знакомо... Когда почти весь июнь носишь куртку...ФейсКонтРоль писал(а):сегодня морось, переходящая в дождь, целый день и температура +6

я готова и к грозе и к смерчу, но что бы тепло было, а детки мои так хотят на улку, что когда из машины домой идем малой истерит постоянно! Но я им про теплые края каждый день рассказываю, они счастливы и постоянно спрашивают "а когда мы будем там жить?"Рита002 писал(а):Знакомо... Когда почти весь июнь носишь куртку...ФейсКонтРоль писал(а):сегодня морось, переходящая в дождь, целый день и температура +6
У нас тут вчера гроза с градом былаНо сегодня опять жара

вот в этом кайф, особенно в своем доме. Ребенок весь день гуляет на улице, а я своими делами дома занимаюсьФейсКонтРоль писал(а):а детки мои так хотят на улку

да, я сплю и вижу нашу семью в Краснодаре!Рита002 писал(а):вот в этом кайф, особенно в своем доме. Ребенок весь день гуляет на улице, а я своими делами дома занимаюсьФейсКонтРоль писал(а):а детки мои так хотят на улку

Спасибо большое. И Вам удачно продать квартирку! Мой старший прям бредит переездом, да и в прочем мы то же! Ну это не возможно +7,5 на улицеDVgirl писал(а):ФейсКонтРоль
Пусть у вас всё получится!
Я тоже с двумя детьми (8 и 4 года) собираюсь в Краснодар. Старший 14-летний не хочет ехать, остается с бабушками-дедушками, у него хорошая школа, волейбол, музыка, друзья и мало авантюризма в крови, короче - не смогла уговорить.
Как продастся наша недвижимость - сразу к вам.

Пока не знаю как. Остальные мои дети очень хотят переехать, и я сама сплю и вижу, что уже в Краснодаре. Подумала, что лучше перееду, а потом буду уговаривать старшего.Нежная писал(а): А как вы сами без ребёнка будете жить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!