уф, осилила первую часть

.. Витамин Ю "отправил" меня почитать тему Белореченск, в итоге прочитана эта тема с осени 2015 года ( уж не смогла я себя в самую даль отправить

)
Во-первых, хочу сказать большое спасибо Владимиру, Виталию Ивановичу, Виталию, Светлане, Ирине, Татьяне, Евгению, Эрике, Елене, Ольге,Светлане, Сергею Александровичу, Ане, Наталии, Яне, Натальи и всем "жителям" темы - последнюю неделю я с удовольствием переживала последнии полтора года вашей жизни.. Появилось такое чувство что мы знакомы давно, просто так сложилось, что живем в разных местах..ну ничего, когда-нибудь и все непереехавшие "переехи" будут рядом

Отдельный привет -
Андрей74 - от "соседей" по ЗАТО
Пока читала было много вопросов, но в процессе или был получен ответ или забыла уже

( помню у кого хотела спросить, а что не помню ))))) из того, о чем не забыла :
Natalya.Ismailova - подскажите, в какую школу ходит ваш сынок, как впечатление у ребенка и вас от школы?
Светлана из Казахстана - как у вас дела с переездом и гражданством ? ( прям очень за вас переживаю и искренне желаю, чтобы у вас все получилось даже лучше, чем думаете ))....
"+_" - как у вас прежились деревья ( вы обещали отзыв оставить)))))
Витамин Ю - поделитесь, пожалуйста, адресом питомника в котором вы покупаете деревья?
Пока больше не помню, что хотела спросить...

пошла изучать тему "Белореченск"(у меня отпуск ( начальник отправил, не спрашивая, но я и не сильно против, а то всё времени не было перечитать столько страниц, а тут и погода
паршивая располагающая к чтению....так что мысленно я с вами ...где то в далеком 2013-1014 году .... и надеждой встретиться "вживую" этим летом.....