фигня это все наверное. Эта прививка, блин, даже от туберкулеза не всем помогает, а от коронавируса защитит? Но если правда, то повезло странам, где всех привили.

а тем более Москву, где приезжих и транзитных еще больше, чем в КК.

так Москву уже давно надо было. Как и Владивосток, Красноярск, Екатеринбург, Питер и все, не должны сейчас люди перемещатьс со своими вирусами. И так корона эта, так они ж еше и все другие возить будут.kseniya.layt писал(а): ↑28 мар 2020, 15:56а тем более Москву, где приезжих и транзитных еще больше, чем в КК.
не знаю, кто что писал, но в каждую эпидемию гриппа уже лет 5 такие меры принимаю самостоятельно, да сижу в огороде по возможности, в этот раз просто более тщательно сижу, такое было в 2015-2016 зимой, тогда тоже только в продуктовые магазы ездили. Карантин в школах плюсом к каникулам был, писала заявление и сидели еще недели три дополнительно к карантину. Но на меня тогда этот гроб с соседом впечатление произвел больше, чем все постановления правительства Адыгеи, призывающие не собираться кучками, так как свиной грипп.kseniya.layt писал(а): ↑28 мар 2020, 15:56дамы, сидите по станицам в огородах и не парьтесь.
бегают по улицам такие же, как и вы. от всех не закроетесь.
добрая половина из вас тут писала, что вирус - это сказки венского леса.

Вот! Я ж рассказываю про Бенидорм и Торревьеху... В Торревьехе у нас племянница живет с детьми в Бенидорме у сына друг. Вообще то и в Испании и у нас гаечки закручивали постепенно. Сейчас в Испании уже порядок идеальный. В магазин раз в неделю. Круглосуточно магазины - аптеки - заправки не работают. Четко с 7 до 19...

на сколько денег хватит

Явно не на неделю. Но кто ж возьмётся предсказать что у нас будет? И что в головах вверху сидящих? А вдруг мы проспиртованные настолько, что все вирусы побоку) и не будет у нас никакой эпидемии)))

когда загнётся малый бизнес и начнёт загибаться средний

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!