y2910 » 25 авг 2014, 11:26
Давно сюда не заходила. Хочу тоже написать про коррупцию. Лично у меня создалось впечатление, что ежели ты желаешь кого-нибудь отблагодарить деньгами или ещё чем, то от этого не откажутся, примут с благодарностью, но если у тебя нет возможности, никто хуже относиться не станет. У моей дочери была очень серьезная травма, переодически надо лежать в больнице, в Екатеринбурге в 9-ке по полгода очереди ждали или предлагали ложиться на коммерческой основе. Здесь при первом обращении дали место в больнице, по моей просьбе сделали все обследования по мимо полагающихся, включая массаж, томографию, за которую в Екатеринбурге мы платили 4500 руб, лечащий врач по собственной инициативе провел даже несколько сеансов мануальной терапии, все бесплатно. На деньги никто не намекал. Не скрою, я томилась муками совести, мне очень хотелось отблагодарить за такое отношение, но на тот период были стеснены в средствах, на том и разошлись без взаимных обид. И ребёнок мой вышла из больницы и первый раз сказала, что ей там очень понравилось. Но я знаю, что у кого была возможность, те благодарили врачей деньгами или еще чем, причем если и давали, то не определенную сумму, а сколько считали нужным. Вот как-то так.