Юрий Ю. писал(а):loginza12991 писал(а):Лююююди!Куда дели Наталью Григорьевну?Наш Юрий Омский ,мне кажется,уж слишком задавил ее своими познаниями в продаже.Без нее скушно!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Девчата!Кто продал наконец то - Поздравляю!!!

Так может она наконец прислушалась к моим советам, снизила цену и отбоя нет от желающих посмотреть дом.
Простите конечно, но я ей советовал стоять на своём. В пример приводил свою ситуацию. Мы выставили квартиру в октябре прошлого года, цену выставили такую, что сами были в шоке от собственной наглости. Первый риелтор просто "не ловил мышей"-отказались. Второй сразу стал рассказывать о том, что в таком районе невозможно продать квартиру за такие деньги. Ладно-скинули. Ну, говорит щаз попрет

не попёрло, а может грит ещё чуть-чуть, и точно всё. Тоже нет. А вот давайте ещё немного подвинемся и ...... ситуация напоминала "поцелуй меня в живот, ниже, ниже, вот, вот, вот", тут мы сказали

Короче, мы подали обьявление указав свои телефоны, и вот позвонил человек которого всё устроило. На следующей неделе сделка.
Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!