Так у этих курей вроде только шкура и оперение черные, а мясо обычного цвета. И как можно разводить птицу и не попробовать ее на вкус? Страусы тоже дорого стоят, но я очень сомневаюсь, что те, кто их разводит ни разу не ели страусятнику.stroitel77 писал(а):чёрное мясо для меня не очень аппетитно.

Сапожник без сапогstroitel77 писал(а): И цыплёнка шёлка я продам за столько за сколько продаю взрослого бройлера.

Вот кто то когда то прорекламировал эту породу как ОЧЕНЬ голосистую как Юрловскую, и так как я живу в Городе Абинск. побоялась её себе заводить, вдруг шумливые? А хочется мира с соседями, я и уток себе развела мускусных , за то , что они -шипуны, и для себя плюс, что мясо не такое жирное как у пекинок, и мулардов развела так как в народе говорят утка-гусь, тихие тихие, перед соседями не стыдно.Tomochka.Tamara писал(а):пушкинок у вас нет?

Породных птиц, животных никто не естsnakenk писал(а):Сапожник без сапог
Одно дело выбраковку зарезать и съесть, либо не знаю. ногу свернул и не ходит, тогда конечно,а так у ни такая стоимость, что если бы вы держали бы страуса, тоже бы удавились ради только интереса его зарезать. Как вон тоже гуси Холмогоры, цена в баксах даже и взять просто так ради интереса шоб попробовать, мясо оно и в Африке мясо, у кого чуть вкуснее, у кого нежнее, а так не рыба же, чо его пробоватьSerkras писал(а):Страусы тоже дорого стоят, но я очень сомневаюсь, что те, кто их разводит ни разу не ели страусятнику.
О, а какое у них мясо, все соблазняюсь, но утку белую не люблю, жирная для меня и запах не люблю ее, а вот индо обожаю, у нее мяско коричневое, мммstroitel77 писал(а): и мулардов развела

Не такое жирное как у пекинки (которое всё вытапливается на противень и утка просто утопает в жиру) . но и не сухое как у индоутки . Вот не даром в народе прозвали мулардов утко-гусь. Да растут быстро. но съедают кормаЗмейкаЯ писал(а):мулардов, всех пытаю какое у них мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!