Привет!RUSbonita писал(а):Вчем привет! Я здесь новенькаяпока еще в Благовещенске, в планах переезд, надеюсь этот день настанет.

Привет! Может, еще не проснулись от зимней спячки? Как там у вас? Весна наступила?Женя & Женя писал(а):Приветики всем! Что-то ситуация на рынке жилья неутешительная..... Цены на жилье падают,спрос минимальный. Руки уже опускаютсяЗакон подлости какой то! Переезд в Краснодар уже кажется несбыточной мечтой

Поправочка-оказывается 5 ти тонники дают только военным,что за несправедливость творится.Макс 11 писал(а):Сегодня разговаривал со знакомым с контейнерки,говорит что снова возобновляют погрузку в 5-ти тонные контейнера,но только в порядке очереди и только для частных лиц,для перевозки личных вещей.Ещё сказал,что они вообще контейнера в последнее время почти только на Краснодар в основном отправляют десятками,скоро некого вывозить уже будет.

а ты Наташка, вообще коза... могла бы людей вводиьт в курс дела... чё я тут за всех вас переехавших (за многих) один отдуваюсь?nat@liyka писал(а):А мы (я и сестра) тоже ехали в неизвестность, да еще и с маленькими детками. Родных - никого рядом, справляемся!!! Родителям нашим тяжелее без нас, собираются к нам на пмж. Вот такая у нас нестандартная ситуация)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!