Сроки сдачи: 1 квартал 2013 - в доме который сдается в ноябре этого года! торопитесь!OlgaZ писал(а):компания форб- строй
вот наверное дельный совет!protect писал(а):Посмотрите список самостроев на сайте департамента по надзору за долевым строительством.
Это хорошо?protect писал(а):на Зиповской - это Теплострой строит дома

Сначала определитесь, что для вас значит дом бизнес класса?Кукла Маша писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько стоит примерно кв.м. в мало этажном доме бизнес класса, чтоб охраняемая территория и парковка была, и кто из застройщиков строит такие дома? Где я могу посмотреть эту информацию удаленно?на сайтах известных застройщиков представлены только многоэтажные дома...

Я внизу нажала, где написано "...Квартиры в ЖД на ул. Дзержинского, 63 Краснодара: все предложения..." на 3 комнатную квартиру.Кукла Маша писал(а):Лёка, может я туплю, но я не вижу где там про таунхаусы написано...

увидела, да точно замануха какая-то :ngsmile6:Лёка писал(а):Я внизу нажала, где написано "...Квартиры в ЖД на ул. Дзержинского, 63 Краснодара: все предложения..." на 3 комнатную квартиру.Кукла Маша писал(а):Лёка, может я туплю, но я не вижу где там про таунхаусы написано...

реально. но .. вы описали мало параметров к кв.IRInaN писал(а):реально ли купить(вложиться) в новостройку,сумма 1350-1400
В этом доме давно все продано, это приличный застройщик, нормальная строительная фирма. А все что продается с красивыми названиями на бывших болотах никак не тянет на бизнес класс.Кукла Маша писал(а):Людмила, бизнес для меня это типа такого дома http://krasnodar.*спам*.ru/items/infnb/409

да, я знаю что все продано :ng15: просто для примера показала в каком доме хотелось бы купить кв.lyu писал(а):В этом доме давно все продано, это приличный застройщик, нормальная строительная фирма.Кукла Маша писал(а):Людмила, бизнес для меня это типа такого дома http://krasnodar.*спам*.ru/items/infnb/409

IRInaN, поделитесь ссылочками?IRInaN писал(а):2LEO
да какие уж тут параметры...понятно на центральные районы не замахнешься ,на кирпич наверное тоже.Нравятся современные 5-ти этажки,вокруг них достаточно места и для авто,да и вообще уютно-нет ощущения муравейника.Домики такого плана понравились в Яблоновском на Гагарина у ГрадСтройЮга-кирпич,большие кухни,маленькие дворики.Но думаю,что нужно рассматривать и другие варианты.Не пожив в городе,сложно рассуждать о том,где удобнее жить. :ngsmile10:
Квартиру нужно 1-ую,с кухней от 9 кв.м.+комната около 20 кв.м.,коридор,с/у.По сроку сдачи не принципиально,надо смотреть.Мне Алексей 42 дал ссылки,сейчас буду изучать.
Есть новостройки без газа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!