Здравствуйте! Я никуда не исчезла,ездила в Соль Илецк,дура старая.интересно видете ли стало- ну не верю я что вода выталкивает!!!!!!Убедилась.По дороге гаи оштрафовали за обгон,в Симе на мосту авария,пришлось по оврагам обьезжать-чуть бампер не потеряли((((,после Уфы класс 145 км в час! А перед Соль Илецком опять пробка-народ валом валит -свято место типа!!! Вход на озера платный 200руб с морды в выходные и по будням 100 руб. Грязища,вонища ,помойки и горы мусора и никто не убирает!!!!!!!!!!!После озер идешь домой в корке соли,там есть ледяной душ-но я не умею в таком мыться-с моим остеохондрозом самое то! Есть платный,40 руб,но говорят-тоже соленый и очень далеко! А потом,мы нашли пресное озеро ,рядом,как раз в тот день,когда собрались уезжать

Арбузов море-но вкусный был только

один Деревня ,на набережной самое приличное место.там дискотека и ночью скакали пьяные девочки лет тринадцати....Ходят толпы грязных(лечебные грязи) голых людей-зрелище супер!Народу тьма!Вобщем вернулись мы,научились Родину любить,и так радовались что мы дома!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Не за что не поеду больше,даже через телепорт,надо было в Благовещенскую ехать или в Волгоград
Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.