Для простуды хватает и 1 часа.Даже нескольких минут нахождения в магазине,аптеке и т.д.Мавр писал(а):кондиционер работает только два дня.
Вот обЫдно чес слово, ничего из перечисленного не было, а горло третий день болит, першит, кашель.Хомяк писал(а):А еще такую аллергию холодное пиво вызывает, прочие напитки, автомобильные поездки с комфортом..Самая частая причина простуд в жару именно кондиционеры, с пекла так приятно под его струю попасть, раскинуть руки аки птица и наслаждаться живительной прохладой...
Да, кстати, такая же петрушка. Но я грешил на то, что работал с минеральной ватой - надышалсяAn@na писал(а):першит, кашель
У меня сейчас работа на улице на солнцепёке, никаких кондёров нет, остужаюсь умыванием водой из крана и отдыхом в тени строящегося дома. Иногда едим мороженое и пьём напитки из холодильника. Работать тяжело, КПД очень низкий из-за частого отдыха, но по другому никак. Кондиционер в машине не работает, езжу с открытыми окнами. Не болел и не собирался и скорее всего не заболел бы, но в воскресенье приехал домой в четвертом часу под утро, а в понедельник в 8:40 уже был на работе. Как итог - вчера был как сомнабула, а к вечеру и сегодня с утра температура, болит горло, кашель.Хомяк писал(а):Самая частая причина простуд в жару именно кондиционеры
И правда обидно.. Тогда срочненько с пивом под - чтоб обидно не было!An@na писал(а):Вот обЫдно чес слово, ничего из перечисленного не было, а горло третий день болит, першит, кашель.
боюсь начальство не оценитХомяк писал(а): Тогда срочненько с пивом под - чтоб обидно не было!
я думаю вирус все же какой-то ходит..stage_vp писал(а):Да, кстати, такая же петрушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!