Куда вы там его послали,ентот дождь ? мимо мимо (покрякивал ,пролетая куда то в сторону моря),на прощанье ,как тот голубь ,1-2 капли сбросил на наш сад-огород.Хомяк писал(а):Хорошо, отпускаю, уходит что-то басом говорит на прощанье...
Не туда?Svetlana.YAmskaya писал(а):Куда вы там его послали,ентот дождь ?
Продолжаем издеваться над Оксаной?Светоч писал(а):Чувствую на своей шкуре.бррр.
сто пудов нас не зацепит, максимум три капли упадет, он идет как раз с вашей стороны Краснодара, то есть с севера края, через вас и на юг, мы блин на западе, нам тут вечно, как в бермудах, порой аж вижу в полях поливает, нам фигу, с нашей стороны даже солнце порой при этом и жарит еще хужеХомяк писал(а):Может еще подойдет.. Судя по откликам из разных частей Краснодара фронт большой...
Оксана,а ты поменьше колдуй,а то вишь как на аве руками шурудишь ,что даже тучки разогналаЗмейкаЯ писал(а):ну чо я говорила, тучи практически разбежались кто куда
Если б я не махала, то даже туч бы не было А хотелось именно дождя, пошла с горя в летний душ, воду недавно набрала, то есть не нагрелась даже еще ииии занырнула нафик, чтоб представить шо в ливень попала, муж ржет говорит обалдела, там холодно, а я сначала посинела, а потом прям таки хорошоооо нафик мне теперь ваш дождьivanava писал(а):Оксана,а ты поменьше колдуй,а то вишь как на аве руками шурудишь ,что даже тучки разогнала
С какого севера края? Признавайтесь, кто дождь зажал? Заходило шикарно, думали всё - сейчас ливень, ага ... погромыхало и мимо... И кто там от холода синеет У нас сейчас +25, чуть стало ниже, но.....всё равно не фонтан.ЗмейкаЯ писал(а): то есть с севера края
Не-не, не всеSalamandra писал(а):Блин, я ж все приметы дождя выполнила. Вчера бассейн набрали, сегодня окошко помыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!