Ну у вас хоть до этого был дождь, а у нас какой год, как правда Бермуды, везде заливает,а у нас ни капли, даже чуть ли не на границе станицы поливает, но только не у насСветоч писал(а):ЗмейкаЯ, а вчера днём очень интересненько так:у нас в Переясловке -две(2) капли,а залило! Брюховецкую ,Лиман и Рассвет.
У нас такая же хня Прогноз обещает, а на самом деле - х... ну, в смысле - нет. Я считаю что виновата макушка вулкана торчащего, но местные знают, что всему виной количество станичных ведьм на квадратный километр. Может и у вас... может быть ты??ЗмейкаЯ писал(а): а у нас какой год, как правда Бермуды, везде заливает,а у нас ни капли
На ты У нас вулкана нет, значит остаются ведьмы, хотя я в эту бредятину не верю В Тамани кстати тоже, сколько жила, родные там до сих пор и тоже Бермуды, дожди кругами ходят, Керчь поливает, Сенной поливает, Стеблиевку, в Тамани сухоВован69 писал(а):У нас такая же хня Прогноз обещает, а на самом деле - х... ну, в смысле - нет. Я считаю что виновата макушка вулкана торчащего, но местные знают, что всему виной количество станичных ведьм на квадратный километр. Может и у вас... может быть ты??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!