а необходимость какая была? Сдохнуть на солнце, но выкопать, что-ли?snakenk писал(а):В том году вот так под солнцем копала картошку- потом- уфф, два дня лежала- давление упало, тошнило и ваще...плохо было.
можно, НО не нужноСветоч писал(а):таттел, как это -не возможно?
У нас тоже пасмурно....Рита002 писал(а):Влажность повысилась, облачность набежала, температура 40. К дождю, видимо.
и чо, там при рождение запасное давление и сердце дают что лиСветоч писал(а):А потом-он не северянин.
Он из горной солнечной Армении.
Рита002 писал(а):Влажность повысилась, облачность набежала, температура 40. К дождю, видимо.
Полегче с этим, так и окочуриться не долго.ЗмейкаЯ писал(а):голова стала болеть и тошнит, сто пудов тепловой цепанула
Светоч писал(а):Kanewchanka, да я уж его все эти годы жалею.
Только мне кажется,что он скрытый бретарианец.
Без солнца впадает в пессимизм.
Я перебежками. шо ж я дурная что ли, побежала быстро всех полила, попоила, чахлых забрала и тикать нафикKanewchanka писал(а):Полегче с этим, так и окочуриться не долго.
Каневчанка права, можно в 4 вставать и хотя бы до 11 и до 18 нафик домой под кондей, потому как и под беседками шас можно не солнечный, так тепловой улар поймать и не заметить. Не знаю, я бы такой кипишь подняла, пусть до истерики, но моему б точно дешевле было бы бросить работу и пойти под кондейСветоч писал(а):Без солнца впадает в пессимизм.![]()
Жара во время уборки пшеницы, подсолнечник убирают позже, а свеклу до октября месяца. И... мужики, которые в поле пашут большинство не доживают до 60 лет, а то и раньше уходят, так что гордиться и восхищаться нечем. Я сама работаю в бухгалтерии и знаю кому помощь оказываем в больнице, а кому бесплатно проф. набор - гроб, крест, машину и автобус для родственников. Здесь на Кубани в каждой семье есть умершие от онкологии, и это не единичные случаи... поверьте... А всё потому что не соблюдают самые простые правила...доказывают... а потом... поздно...и заднюю не включишь... Любить себя нужно и беречь... а навес, дом с собой туда не заберешь, там все одинаковыеСветоч писал(а):Да,хилый мы народ,стали.Чуть что-кондей,вентилятор...
Здесь мужа двоюродная сестра живёт.Так её супруг на починке тракторов -комбайнов работает .Сейчас еще страда не закончилась И все время без выходных -в полях.На самой жаре-починка да ещё если в кузне
Какой там -кондей.
Там-быстрей-быстрей.
А потому подсолнечник,свекла пойдёт...
Солнцем мужики прожжены насквозь.
Как потопаешь-так и полопаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!