Я вот думаю может я ведьма Ну а чо, в тамани жила когда, дождь тоже редкость, правда он и щас за радость там. Потом в Анапе, тоже кругом дождь, вокруг дома на районе тишина. Потом в Краснодаре, блин везде город поливает, где бы я не жила по городу, так дождей нету Теперь тут, кругами ходят, пол дня черное висело, громыхало и чо, так и ушлоSalamandra писал(а):Оксан, вот даже не удивляюсь))
Оксан, тут и думать не надо, авотарка рулит.ЗмейкаЯ писал(а):Я вот думаю может я ведьма
И то правда, сама спалиласьАннюта писал(а):Оксан, тут и думать не надо, авотарка рулит.
вот специально в комп залезла ради твоей,Оксана,аватарки.Теперь мне тоже многое стало понятноЗмейкаЯ писал(а): И то правда, сама спалилась
Вот, а залезла бы раньше и мне напомнила бы, а то я понимаешь тут голову ломаю шо за напасть то такая, дожди кругами ходят Надо наверно аватарку менять, на какую нибудь феечку блинSalamandra писал(а):.Теперь мне тоже многое стало понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!