Ага, мне всегда было холодно фильмы смотреть, когда снег, лёд, мороз.Натали-Я писал(а):Посмотрела на градусник, и замерзла сразу
Это холодную что ли? Посмотрела прогноз по Гисметео. Ночью до 19 -нафиг такая холодина. Не хочется брюки рубашки одевать до октября, да и купаться на море еще охота. +25-+28 само то и подольше.IRInaN писал(а):Наконец!!!Прогноз обещает на несколько дней хорошую погоду! Будет время чуток передохнуть от этой бесконечной жары и духоты!
У нас все лето такая холодина, даже до +11...16 бывало не раз, нормально! Но это только ночью и ранним утром, а днем тепло всегда, иногда даже жарко до +33.Иванова писал(а): Посмотрела прогноз по Гисметео. Ночью до 19 -нафиг такая холодина.
Не, не хочу! Я ж на юге, а не в Сибири! Мне "обещали" что сентябрь здесь это еще лето! Я еще не готова к осени!Енот писал(а):Она уже через 10 минут ввалится в квартиру каждого дома. Пришло время.
ни фига.... Осень здесь начнется ближе к октябрю. Так что еще часик-другой у нас естьЕнот писал(а):Она уже через 10 минут ввалится в квартиру каждого дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!