Знаменитые температурные скачки в КК,о которых много раз писалось,но есть люди до сих пор эти вещи отрицающие.Svetlana.R писал(а):вчера на 03.11 показывали +20, сегодня утром -3, сейчас +23...
да просто аватрака как раз щас в тему получилась, еще такая прикольная, мишку подмышку и пошла по холодочкуАннюта писал(а):ЗмейкаЯ, да мне пока и здесь будет при обещанном морозе теплее, чем там, откуда я прибыла с чумаданами.
вы хоть читайте внимательно, скачки в прогнозе метеорологов, которые то одно то другое обещают, а на деле третье... Вот лишь бы опять развести тему про свои перепады, уже все перекрестились с вашим уходом, а вы опят про нас вспомнили....NGK писал(а):В реальной жизни в КК(не в Таиланде)))))
Мне показалось,что Вы загрустили.)))ЗмейкаЯ писал(а): все перекрестились с вашим уходом, а вы опят про нас вспомнили....
Ну вот Вам как коренному жителю Кубани,ведь не обязательно читать прогнозы,чтобы знать какие в КК бывают скачки!?Вот также и мне.ЗмейкаЯ писал(а):вы хоть читайте внимательно
Я так сразу и поняла, что про аватарку разговор. Она означает: "Хорошо там, где меня нет. Ну ничего, ждите, я скоро прибуду."ЗмейкаЯ писал(а):да просто аватрака как раз щас в тему получилась, еще такая прикольная, мишку подмышку и пошла по холодочку
"Слышь, скачок, скачи отседа"NGK писал(а):скачки!?
Не употребляю(почти).Tisa писал(а):Еще и пятница..
Tisa писал(а):Чоли там с тоски соседи клич кинули по старой гвардии,
Какие атаки!?А осень и правду время депрессивное,вот чуток,чтобы вы не грустили разгоню вам тоску.))Tisa писал(а):Мля, прям какие-то массированный атаки на форум осенние пошли
Татьяна,не надо хамить и прятаться за мужа.А то получается,что вас с Москвы можно увезти,но ваш московский снобизм всегда с вами.Tisa писал(а):"Слышь, скачок, скачи отседа" Это я от Коли привет передаю, у него рулем руки заняты, но когда это слово услышал, аж передернуло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!