здрасьте приехали, я как раз радуюсь и удивляюсь, что в ноябре мне жарко я как раз таки еще в августе, когда была жара, говорила радуйтесь, это всяко лучше, чем придет холод Так шо, если мне в августе жара была в кайф, не смотря на то, что я не люблю жару как таковую, но зиму я еще больше не люблю Поэтому меня щас как никого все вполне устраивает и совсем не буду против, если так до марта будет, а потом вообще летоAllena писал(а):ак и знала, опять кому-то неладно Я тут шепотом радуюсь, что тепло, а они недовольны, ветер им горячий в ноябре, видите ли Вот завтра завьюжит не дай Бог, опять все будут ворчать... Не угодишь вам... Кайфуйте!!
Реально тепло.ЗмейкаЯ писал(а):Никогда не думала, что в середине ноября скажу что мне жаркоооо
Ветер есть, но даже листву не гоняет. С ветрами у нас проблема))))ЗмейкаЯ писал(а):Ветер разыгрался
посмотрела дальний прогноз. не надо....там 16-17 ноября минус,а потом опять 14-17.....lyu писал(а): А через неделю -8С,
Я уже не хочу даже +14))Меня сейчас все устраивает, даже с ветерком)ЛиТа писал(а):Не хочууу -8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!