А что уже надо красить? Мы в феврале - от ожогов солнечных и вредителей проснувшихся, а так ведь не доживет побелка до конца зимы. Хотя некоторые на 1 мая красят - для красоты наверноеTisa писал(а):А мы деревья сегодня еще докрашивали..
Хожу я такая в кофтенке, солнце во всю и ваши фото, как с другой планеты, кажется ну как так, вон оно солнце, теплынь на улице, какие такие шапки, куртки и снег с лыжамиGalina.Sokolova писал(а):А мы лыжный сезон сегодня открывали))
ну да,вчера с утра еще дождь,ливень,с утра ребенок резиновых сапогах пошла в сад,целый день,к вечеру снег мокрый,ночью мороз.И сейчас снег идет еще,голова трещит просто.Шутка ли за сутки с +4 до -6Galina.Sokolova писал(а):А мы лыжный сезон сегодня открывали))
Galina.Sokolova писал(а):А мы лыжный сезон сегодня открывали))
В Москве за минувшие сутки произошло около 900 ДТП, сообщает ТАСС со ссылкой на столичную полицию. 26 человек получили травмы.ol-ka71 писал(а):Шутка ли за сутки с +4 до -6
А что у вас солнце??ЗмейкаЯ писал(а):Хожу я такая в кофтенке, солнце во всю
Так у вас прямо по летнему- тюльпаны,темы огородные... У нас -17,следующую неделю -20 обещают. Зима,однако У вас +20,у нас -20 . Почувствуйте разницу. Все таки, где то не там мы живёмTisa писал(а):Я сегодня дотыкала наконец последние тюльпаны
да, весь день солнце во всю. Вечером дождик прошел так хорошо и все, а с утра весна опять, весь день тепленько хорошо888 писал(а): А что у вас солнце??
У нас густая облачность ,..
Оксана, у нас в Северской +9, как-то не очень тепло, жарил шашлык на улице так куртку пришлось напялить и шапкуЗмейкаЯ писал(а):весь день тепленько хорошо
Не знаю сколько днем было, ну не 25, как на днях, но для середины ноября вполне себе хорошо, ходила в штанах кофте, щас 10, на вечер посвежело хорошо, но куртку не одеваю и в кофтенке хорошо пробежатьсяstage_vp писал(а):Оксана, у нас в Северской +9, как-то не очень тепло, жарил шашлык на улице так куртку пришлось напялить и шапку
Тогда Вам надо внимательно подойти к вопросу переезда в КК, для нас здесь такие перепады, как Вы написали- не перепады. Это норма, за несколько дней из +20 в - 20 может легко перейти, а уж из небольшого плюса в небольшой минус за сутки... Удивительнее было бы обратное.ol-ka71 писал(а):голова трещит просто.Шутка ли за сутки с +4 до -6
в нашей погоде это то и плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!