вы и летом мёрзли в +35. вам на экватор надобаракуда писал(а):мёрзну и всё тут
лета в этом году ваще не было.....не....ну несколько дней было конечно.....но я то рассчитывала шо прям от жары помирать будем.....мы ж без кондюка пока живём.....но нормально так....за исключением может 7-10 дней за лето....да и море в этом году холодновастое было.....то тёплый слой унесёт пока мы едим туда....то дождик начнётся пока мы купальники одеваем....то медузы приплывут пачками пока мы круги надуваем в общем как то невезухаIlya.Kondrashov писал(а):вы и летом мёрзли в +35.
баракуда писал(а):не могу понять....толь в том году осень была супер тёплая...
Тоже лета не хватило и тоже не понимаю когда тут от жары прям помирать надо. В самую жару пяточную шпору на физио пришлось лечить. После процедур, я ходила в 13-14 ч дня, нужно было ступни целлофаном обертывать и держать часа 2 ,поэтому 2 недели пришлось ходить в носках и полукедах. После процедур еще по магазинам или погулять. Вот нифига жарко сильно не было. Единственное в маршрутках,которых окна не открываются- душно,но сейчас когда на улицы плюс водилы врубают отопление ездить даже хуже чем летом.баракуда писал(а):лета в этом году ваще не было.....не....ну несколько дней было конечно.....но я то рассчитывала шо прям от жары помирать будем.
До тебя как раз все нормально было,понаехала тут,холод привезла !!баракуда писал(а):лета в этом году ваще не было.....не....ну несколько дней было конечно..
Не, это не Жанна виновата. Если эту ветку почитать тут столько переезжает и им все морозца не хватает, по зиме тоскуют и просят у погоды того к чему они привыкли -вот мы теперь и мучаемся Надо любителям зимы и холода проезд обратно бесплатный ввести. Пусть на ДВ едут -там гектар бесплатный дают:-):Пермяк писал(а):До тебя как раз все нормально было,понаехала тут,холод привезла !!
гектар там всем дают. Можете от сюда запросить..Иванова писал(а):Пусть на ДВ едут -там гектар бесплатный дают:
Город Рёрус, НорвегияЕнот писал(а):Где-то на краю земли
Не понял человек про кого писала Мне и тут холодно -на фига мне тот гектар.Иног писал(а):гектар там всем дают. Можете от сюда запросить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!