Эт Коля еще в первый год после переезда купил и каждый год на 1-2 раза пригождаетсяAllena писал(а):лопатку снежную прикупила
Придется покупать как лопата иногда может и пригодитьсяTisa писал(а):байдарок нет
Я заметила, что в Краснодаре может и лопата снежная пригодиться, и лодка, хотя бы надувная Особенно в частном секторе. Лодку мы привезли с собойIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Придется покупать
Красиво. Но это если смотреть из окна или просто во двор выйти прогуляться, а если вынужден ехать на работу, то совсем куда-то красота пропадает На улице гололёд страшный, как на дорогах, так и на тротуарах. Все плетутся еле-еде, пробки 9-10 бальные. Если честно задолбала уже эта НЕДОЗИМА в этом годуДомовой писал(а):Очень красиво во дворе. Снега опять намело.
В этом году замерзают даже те кто снега в это время лет 40 назад видел. Мы 3 года здесь и снег раньше конца декабря не выпадал,да еще так надолго.An@na писал(а):неужели так всю зиму паршиво будет
это тоже моя третья зима тут.. В январе 3 года будет. Те более ровные были зимы..Иванова писал(а):Мы 3 года здесь и снег раньше конца декабря не выпадал,да еще так надолго.
Я тоже. В этом году еще так долго уже 2 недели это творится. Буду надеяться на теплые окна в Новый год. Так хорошо бы погулять подольше с шашлычком и в горы по сухой дороге съездить и на море.An@na писал(а):Я совсем не против снега и небольшого морозца, но я против этой катушки и игры в растает/замерзнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!