хде холодно то, вот -20 если придет, то будет холодно, а щас вполне себе нормально для зимы Народ, вы реально зажрамшись, хожу на улице в халате коротком, в легкой куртке накинутой, зато с голыми ногами, при чем хожу даже НЕ перебежками, нормально, для зимы так по моему даже слишком тепло вот правда придет -20, а с ними и ветер бешеный, то сразу зацените как было теплоSvetlana.R писал(а):почему так холодно, я же на юх переехала!!?
Экак легкомысленно вы относитесь к своему здоровью.ЗмейкаЯ писал(а):хожу на улице в халате коротком, в легкой куртке накинутой, зато с голыми ногами,
Так жеж нельзя !ЗмейкаЯ писал(а):хожу на улице в халате коротком, в легкой куртке накинутой, зато с голыми ногами
на улице действительно не холодно, но приятнее от этого не стало. Сегодня вышла в 7 утра шел дождь. Пока дошла до остановки( 5 минут) пошёл дождь со снегом, доехала до работы и шёл уже снег в чистом виде. Мягко говоря это очень хреновая погода. Лучше реально бы был небольшой стабильный мороз. было бы комфортнее. Ну а тем кому холодно.. так некоторым же и при +30 холодно.ЗмейкаЯ писал(а):хде холодно то, вот -20 если придет, то будет холодно, а щас вполне себе нормально для зимы
чой та, на улице солнце пробивается, тихо хорошо, с севера кажет +2, я ж не весь день так хожу, ходила пока всю живность покормила, повторюсь для зимы нормальноVitaliy.Samohvalov писал(а):Экак легкомысленно вы относитесь к своему здоровью.
кто сказал, вы эту штучку себе пропишитеstage_vp писал(а):Так жеж нельзя !
был перед этим стабильный небольшой мороз у нас, днем -3 и мне вообще не понравилось, пришлось штаны натягивать , пусть лучше так, меня эти качели вполне себе устраиваютAn@na писал(а):Мягко говоря это очень хреновая погода. Лучше реально бы был небольшой стабильный мороз.
, Классно вы там в частном секторе в подмосковье живете - по дому в платьях ходитеGalina.Sokolova писал(а):в куртке поверх платья
ЗмейкаЯ писал(а):зато с голыми ногами,
а деньги- в банке))Kira писал(а):Народная мудрость гласит -" Держи голову в холоде, а ноги в тепле"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!