вот это юг! В Сибири (Красноярск) сегодня утром -8 СIvan2510 писал(а): по югу России сегодня утром.
надеемся!Иванова писал(а): Будем надеяться что этот год закончится и потом до следующего високосного опять будем до конца октября купаться в море, в декабре гулять в курточках в Краснодаре любуясь цветами.
с какого сайта карта температур?Ivan2510 писал(а):Распределение минимальных температур по югу России сегодня утром.
Еще не вечер у нас той зимы осталось грубо говоря два месяца, даже при таких морозах это всего ничего, у вас же не надолго такое тепло, так шо радуйтесь пока-Cибирячка- писал(а): вот это юг! В Сибири (Красноярск) сегодня утром -8 С
и не говори, красотаааа, для зимы вполне себе, а то ишь жаловались тут шо это за новый год, опять грязь, заколебали качели, нету качели, нате кушайте морозstage_vp писал(а):Да нормальная погода - легкий морозец -13 и солнце. Снег искрится на морозе.
брр, Оксана, как можно!? Сижу дома весь день!!! Жду потепления...ЗмейкаЯ писал(а): мороз 12, солнышко, снежок хрустит, ммм хорошооо
сама в шоке, обычно я не люблю холод, для меня все что ниже +10 уже апокалипсис, а тут какой день и прям так хорошооо С учетом конечно что во дворе прогулялся и домой, даже на рынке в припляску ходила, в кои веки предновогоднее настроение совпадает с погодой, то что надо вот, морозно, тепло, не смотря на мороз, для зимы считаю само то еще бы небольшую чуточку снега, ближе к новому году, чтоб красиво так упал и была снежная сказка,а не обычные грязевики, народ по уши в грязи бегающий за подарками продуктами и если б не елки, не гирлянды, новым годом и не пахнет Я щас так классно, можно закутаться в плед, чашечку чая с вкусняшкой и любоваться видом из окнаSvetlana.R писал(а):брр, Оксана, как можно!? Сижу дома весь день!!! Жду потепления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!