Какая стесняшка Мои пока бессовестно на газончик ходят, главное - не дома! Чуть потеплеет - буду за ворота водить, у нас пожарный проезд рядом, как раз от глаз подальше, и близко к дому.ЗмейкаЯ писал(а):особенная полянка, за елочкой
а чо такая паника, у нас так давно 15 и ничо, тепло пошла даже проверила сколько, так и стоит на 15Salamandra писал(а):У нас сейчас уже -14
Давай два, один у входа в кухню, другой между парадным крыльцом и банейolegpraga писал(а):Может вам каркасник построить?))
Tisa писал(а):Давай два, один у входа в кухню, другой между парадным крыльцом и баней
Давно хотела тебе предложить.. и параллельно баню доделаем
то есть с тарелки, помытой этой водой не страшно кушать, а вот овощи надо из фильтрованной строго мыть но колхоз конечно дело добровольное, нравится, мерзниTisa писал(а):Вода посуду мыть теплая, из питьевого крана холодная, ее не подогреешь, я же ей овощи мою..
Да уж, с ней не расслабишься)))Vik-to-ri-a писал(а):Змейка, ты прикольная, всех в тонусе держишь
в общем вывод какой, не бережешь ты себя, потом суставы рук как дадут прос вавку, будешь знать, вот к чему я все веду, здоровье дорожеTisa писал(а):ЗмейкаЯ тарелки ополаскиваем, всю посуду обязательно.. чище выходит чем с посудомойки, от нее оставались следы, а так идеально
ну так от одного двух, ладно трех еще может быть отмахаюсь, а от толпы желающих меня побить уже нет, найдут потом по весне в Кубани в тазике с цементомolegpraga писал(а):А главное на мероприятия форумские не ходит.
Надо мне подпись в профиль - тонус форума написать, точноVik-to-ri-a писал(а):Змейка, ты прикольная, всех в тонусе держишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!