А для меня это мало ! По ощущениям, так вообще как будто снега не было А вообще так классно когда вокруг сугробы - как в сказке ! Блин, может я сибиряк ?!?Salamandra писал(а):У меня тоже ощущение, что в КК в этом году 2 нормы снега выпало, а третья где-то на подходе
и за бесплатно только хозява вряд ли радыВера писал(а):А у нас град прошёл Машины теперь как будто в стразиках
а чо беда то, купаться нельзяВован69 писал(а):У нас беда - море змерзло
Продажи чурчхелы упалиЗмейкаЯ писал(а):а чо беда то, купаться нельзя
Вован69 писал(а):Продажи чурчхелы упали
В районе порт Кавказ были времена, когда пролив так замерзал, что люди с Керчи пешком шли по люду, так как паром пройти не мог последний раз такое помню в 90е годы было, лет 26 назадGalina.Sokolova писал(а):Ни че себе а ведь недавно кто-то со мной спорил, что море соленое не может замерзнуть
фигня какая-то ,первый раз такое слышу!Рябинка писал(а): у нас в гнёздах все яйца перемёрзли и полопались
если вы не слышали, это не значит что такое не возможноказахский сибиряк писал(а):фигня какая-то ,первый раз такое слышу!
может. Редкость большая,но бывает. Местные говорят что и в районе порта бухта вся замерзала.А если ещё и Норд-Ост дикий,то совсем беда. Кстати можно в инете много фоток и видео найти. Как всё промерзает и суда выбрасывает,обледенелые валяются, какие-то тонут. В общем хорошо что это ооочень редко.Galina.Sokolova писал(а):кто-то со мной спорил, что море соленое не может замерзнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!