А у вас графиня так понимаю поместье шикарное,а крепостных сколько душ имеете ??Nat1061 писал(а):что живете в гетто
Крепостных не имею, зарабатываю интеллектуальным трудом Прошу по возможности не обижаться жителей вышеназванного района, но если бы меня угораздило там поселиться, то никакой климат, фрукты и доступность гор с морем были бы не в радость.Пермяк писал(а):А у вас графиня так понимаю поместье шикарное,а крепостных сколько душ имеете
Угораздило не угораздило, не ваше дело , каждый выбирает жилье по своим финансовым возможностям!!Nat1061 писал(а):жителей вышеназванного района, но если бы меня угораздило там поселитьс
Вот это самое главное...Но иногда так трудно кого-то переубедить...Tisa писал(а): практичной ценности изучение отдельно отзывов о перемене здоровья разных людей не имеет,
А как же его постепенно менять то?Эдак жизни не хватит потихоньку с севера на юг двигатьсявитамин ю писал(а):Не надо резко менять климат-чревато
Да столько всего сказывается, что не учестьвитамин ю писал(а):Да и уклад жизни тоже сказывается...
Дааа,Таня...Всего не учесть...Тут судьбааа...Tisa писал(а):Да столько всего сказывается, что не учесть
На примере своём-Пермский край-Ямал(25 лет)-Пермский край(10 лет)-Адыгея...Что очень важно-не Краснодар...Предгорные районы...В ближайшем-(ттт)Даховская...Если всё "срастётся"...Свой гостевой дом...Clonenochek писал(а):А как же его постепенно менять то
Когда происходят определенные события, как становится не важно сколько стоит твое жилье, ГЛАВНОЕ, что твои родные и близкие живы и здоровы. Все эти финансовые возможности..Пермяк писал(а):каждый выбирает жилье по своим финансовым возможностям
А что есть положительного в Краснодаре?Просветите,пожалуйста...Я про климат...Nat1061 писал(а):отрицательным отзывам о Краснодаре
Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):тоже про погоду
жить вообще - чреватовитамин ю писал(а):Не надо резко менять климат-чревато..
есть хорошие слова, по моему даже у Тисы в подписи - счастлив не тот у кого много,а тот кому хватает Просто Пермяк по моему сам еще не определился счастлив ли он, поэтому он иногда и реагирует на гетто А вообще пофик, каждый живет как может - хочет, хоть в хижине в полях у реки, хоть в замке, ему хорошо и ладно. Кто то живет в однушке в гетто и жилы рвет вырваться оттуда, а кто то всю жизнь прожил и ему нормально, пока сосед жилы рвал, он всю жизни поездил, отдыхал, повидал,а сосед во всем себе отказывал, ну и кто счастливее, еще и не известно Смотрела как то про заброшенные деревни на Урале, Сибирь, как там люди живут, думаешь да они счастливее всех нас вместе взятых, хотя живут по нашим меркам за гранью нищеты Счастье такая штука, эфемерная, это не количество комнат, не производитель авто, не последняя модель мобилы, его не потрогаешь, зато у каждого оно свое, просто нужно для себя понять - я счастлив, а остальное мне пофик. тогда и не будешь реагировать, ну гетто и гетто, некоторые не видели китайские гетто, вот где простите жопа полная, там даже не в гетто ужасает количество людей на квадратный метрIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Хорошо когда есть финансовые возможности, но лучше когда с этими финансовыми возможностями было бы все, что надо человеку для счастья, а если есть финансы..., очень часто люди с финансами несчастнее людей без финансов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!