Я, Оксана, просто не пойму, те кто пишут про гето в Краснодаре, они думают, что испугают людей, а то по всей России дворцы стоят. Кто то из ветхого аварийного жилья с удовольствием переехал бы в гето, где туалет в тепле. Есть такое жилье, что даже не вериться со стороны, что люди там могут жить.ЗмейкаЯ писал(а):он иногда и реагирует на гетто
Надует,наверное,снег,Оксана...В отдельно взятом ауле...ЗмейкаЯ писал(а):так что все таки надует скоро тепло
У Оксаны на батарее...Allena писал(а):хде???
Это нимб...ЗмейкаЯ писал(а): корона на пол метра над башкой
Ну даааа А завтра рейс на Лаго-Наки предстоит...Поцарапаемся по снежку...Ilya.Kondrashov писал(а):снега ночью навалит
на улицеAllena писал(а):хде???
конечно снег, но низовку уже за сто км чую будет будет на днях, подождитевитамин ю писал(а):Надует,наверное,снег,Оксана...В отдельно взятом ауле...
я только капустой могу, уж простите, чо взять с капустной феиVik-to-ri-a писал(а):пора гуманитарную помощь организовывать
Nat1061 писал(а):Спорить ни с кем не собираюсь, времени нету, корону надо срочно отполировать
феечка, спасибо, капусточка это гуд! так глядишь таки и заживёёём (хотела написать - будем хитрые как евреи, да в лоб боюсь получить , так что я это не написала, только мысли )))ЗмейкаЯ писал(а):я только капустой могу, уж простите, чо взять с капустной феи
это не флуд, это климат на кухне, все по темеVik-to-ri-a писал(а):Прошу прощения за флуд
Я это и имел в виду корона вам явно давит,и если не секрет сами в каком районе проживаете??Nat1061 писал(а): - пыльный, зачуханый и вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!