А потом обратно .Хорошо,что обратно на чуток совсем .Sashoker писал(а):А вот с ветерком (ветрищем) за пару дней из зимы в весну впрыгнем!
Непонятно,причем здесь Гисметео? И почему именно оно?Надя я ❀ писал(а):Ненавижу Гисметео никакого постоянства
Если не умеют предсказывать,то не надо предсказывать или хотя бы предупреждать что их сведения не достоверны они просто обязаны.morkovka2002 писал(а):Непонятно,причем здесь Гисметео? И почему именно оно?
А вы предполагаете,что прогноз погоды-истина в конечной инстанции?Иванова писал(а):Если не умеют предсказывать,то не надо предсказывать или хотя бы предупреждать что их сведения не достоверны они просто обязаны.
Хочу к вам.... в +12....moryachok174 писал(а):Ох и жара сегодня...+12
Конечно знаю такой сайт, но на нем и других подобных нет долгосрочных прогнозов. Там может только быть статистика за такой то период.morkovka2002 писал(а):А вы предполагаете,что прогноз погоды-истина в конечной инстанции?
Какой погодный сайт не косячит?Вы такой знаете?Тогда мы идем к вам
Иванова писал(а):Конечно знаю такой сайт
У,какие вы,однако,"щедрые" дальневосточники .Нет,чтобы ссылкой поделиться .Иванова писал(а):И ко мне ходить не надо
у меня уже почти отцвели подснежникиNat1061 писал(а):В Туапсинском районе распустились первые цикламены и подснежники
Красотища должно быть!? Поделитесь радостью, выложите фото, пожалуйста!ЗмейкаЯ писал(а):у меня уже почти отцвели подснежники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!