А у нас земелька изумительная! Притом всегда. Сухая, влажная, после дождя. Я сам удивляюсь до сих пор. Буквально в десяти километрах на северо-восток в Смоленской земля типичная, и имеет два основных состояния: "липкая вязкость" и "твёрдая каменистость". В Крепостной за счет лесной дернистости и наличия легкой гравелистости грунты дренирующие, лёгкие.ЛиТа писал(а):К земле не подобраться - болото.
Сочувствую конечноХомяк писал(а):грязь месить и пластилин лопатой размешивать...
Ага, вчера тоже скинул колеса с шиповкой, чтобы поменять на летнюю и обнаружил лопнутую пружину на передней правой стойке. Благо, что не посерёдке, а только нижний один виток, поэтому и не заметил, машина не просела.баракуда писал(а):сегодня сняла шипы
Отпилите так же на остальных пружинах и будете модным.Sashoker писал(а):а только нижний один виток,
Снова немного потроллю на счёт нашей чудесатой земли в Крепостной. Прошёл дождь, земля и до этого была напитана донельзя влагой - ради интереса в конце участка выкопал ямку где-то 0,5х0,7 и пол метра глубиной, так за ночь она наполнилась грунтовой водой почти вровень с поверхностью, сантиметров 5-10 не хватило. При этом - огород, большая часть из которого почти целина пятилетняя - копается лопатой легко! Я до сих пор в шоке, осталось проверить родючесть этого грунта, так как в прошлом году огородничать начали с июня и поэтому кроме помидор ничего нас не кормило, учитывая, что полива практически не было. Участок у нас на второй надпойменной террасе, метров 7 над уровнем речки, то есть совсем не в пойме, но и не на отрогах.Хомяк писал(а):теперь грязь месить и пластилин лопатой размешивать...
Не сыпьте соль на рану! Я люблю быть повыше!Vitaliy.Samohvalov писал(а):Отпилите так же на остальных пружинах и будете модным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!