В Одессе-то? Да не очень вроде..Sashka Sashka писал(а):Зато сейчас погода просто сказочная
Как успехи?Есть смысл идти на рыбалку?Solntse писал(а):а мы все-таки успели немного порыбачить)
ну мы рыбачили рядом с Северской на платнике.. не знаю, насколько вам это актуально)IRInaN писал(а):Как успехи?Есть смысл идти на рыбалку?
Мы только картоху успели посадить в начале мартаSalamandra писал(а):когда на огороде все успеть с этими дождями
мы картоху еще кое как посадили, ни морковку, ни петрушку, такое ничо не могу посеять, покааа высохнет, опять блин новый дождь Ну не пластами же прикидывать семена, потом до нового года точно не вылезет поэтому мой вывод - весна дрянь конец марта, а мы до сих пор топим в теплице, при чем ДНЕМ, я чуть не околела сегодня, пока растопилиstage_vp писал(а):Мы только картоху успели посадить в начале марта
И у нас в тот день такой же дождь -град был.ЗмейкаЯ писал(а): ЗмейкаЯ - Оксана
Обратиться по нику
21 мар 2017, 13:09
У природы нет плохой погоды, не подгоняйте время, его не вернуть назад
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
такой грохот за окном, думала ливень странный, оказывается грааад
везет что вот вот, при такой температуре он не расцветт, наш блин позавчера не выдержал и расцвел, уж лучше ине было б тех двух теплых дней, поели абрикосов. Понятно дело что купим, охота уже хоть парочку тройку попробовать что мы посадили, потому что сорт благополучно забыт, как обычноSalamandra писал(а):Персик вот -вот зацветет. Как раз к заморозкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!