был,честное слово Ночью был,утром был,потом затух. Что-то чёрное наплывало недавно,но уже сдуло.....и ,на сколько я понимаю,всё в город идётЗмейкаЯ писал(а):Где то вы не там живете, со вчерашнего дня нет никакого дождя
Ой, не там где тоЗмейкаЯ писал(а):Где то вы не там живете, со вчерашнего дня нет никакого дождя по моему даже не вчера дождь был даже. а накануне или ночью аж.
сглазила я, налетел ветер и срывается дождик, но дождик фигня, вот ветер прям таки нарастает опятьВера писал(а):сейчас позвонил друг,работает крановщиком в порту-их уже с кранов сняли,ветер замеряют.Уже говорит порывы ветра до 38 и возможно будет больше. Предупредил чтоб все окна,двери,ворота-всё позакрывала
скажи спасибо на работу еще не позвонила и не сказала вызвать тебя из отпуска если тебе будет легче, сглазила я и себе, ветрище до сих пор, а дождь временами, задувает прям не хилоSalamandra писал(а):Сглазила, блин. Налетел ветрище с дождищем. Вот как пить дать, ЗмейкаЯ наслала из Ивановской
у нас щас хоть солнце вылезло, да ветер чуть утих, как ночью дул то вообще ужасSalamandra писал(а):Сдуло бы нафик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!