Не, их рано ещё, через недельку где-то пересажу..Salamandra писал(а):Домовой, вот прям даже и баклажаны с перцем посажены?
Я 4 сорта посадил разных, из них только один взошёл. Тоже пришлось подсаживать. Таня ещё нут замоченный для плова просыпала, я и его посадил - взошёл весьgluklich_l писал(а):Елена, у меня в этом году тоже через один взошел, подсаживала уже.
Не скушно у вас в Новороссе живется...Вера писал(а):Помогли мне всё загрузить,иначе я бы до сих пор там моталась по парковке
Есть в французском языке выражение "Fond de l’air" - буквально "дно воздуха", или "нижние слои атмосферы", но по сути означающее, что на улице вроде бы хорошо и светит солнце, и вроде бы можно одеться по-летнему, но при этом пронизывающе холодно.Вера писал(а):угу,сегодня всё так обманчиво. С самого утра мотаюсь по всяким ТК. Надела лёгкую курточку,ибо было так солнечно и красиво в машине-то ладно, пофиг как одет,а вот выходишь и холоднооооо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!