по чем были билеты?шветка писал(а):1 октября жириновский в северской выступил
А он сам не хочет в Магадан прокатиться. По нему тюрьма давно уже плачет.шветка писал(а):1 октября жириновский в северской выступил
А жителей нашего района Жириновский в шутку предложил отправить с Юга лет на пять на Калыму, или какие-нибудь другие северные территории нашей необъятной Родины.
- Это чтобы исправить несправедливость в погодных условиях,- пояснил Жириновский, - ведь для октября в районе стоит прекрасная, по-весеннему теплая погода.
Я поняла - назад к природе) Саш, реально боюсь газа. Электричества - как бы нет. Главное - не совать пальцы в розетку и не трогать оголенные провода. Примитивно, ага. Но отчего то не так страшно как с газом(((Sashoker писал(а):На самом деле от него намного больше людей страдает, чем от газа, так что думайте...
Что значит БАБАХНУЛА????Agatka писал(а):бабахнула громко
Просто с газом люди обычно более осторожны, а электричество.. А что электричество?Ирина39 писал(а):Я поняла - назад к природе) Саш, реально боюсь газа. Электричества - как бы нет. Главное - не совать пальцы в розетку и не трогать оголенные провода. Примитивно, ага. Но отчего то не так страшно как с газом(((Sashoker писал(а):На самом деле от него намного больше людей страдает, чем от газа, так что думайте...
В землянке буду жить(((nikud писал(а):По статистике, процент пожаров от электричества лишь чуть недотягивает до пожаров вследствие неосторожного обращения с открытым огнём.
Субъективно так и есть . Электричество невидимо, без запаха, а газ шипит и воняет .Ирина39 писал(а):Электричества - как бы нет. Главное - не совать пальцы в розетку и не трогать оголенные провода. Примитивно, ага. Но отчего то не так страшно как с газом(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!