баракуда писал(а):все ты наколдовала своим поливом
спасибо шо шорты не напялила и машину не отмыла.....ваще жесть....вторую весну здесь живу....и всё понять не могу как так то.....кто то ж рассказывал шо лето начинается с 1 мая и по 1 октября.....гдееееее.....обманули....заманилииии....бросили в холодееее....Allena писал(а):Вообще на неделю б дождик затянулся.
Мы переехали когда в 2013 так и было - жарень была еще до него и на него мы уже загорелые пришли - все в майках-шортах-шлепках, как положено.. до ночи отплясывали на первомайском корпоративе.. а потом все холоднее и хлоднеебаракуда писал(а):с 1 мая
Абсолютно согласен) Уже с женой обсуждали погоду в КК в этом году, очень бы устроило, а не так, что сегодня лёд во всех ёмкостях утром.Allena писал(а):А мне нравится такая весна
Дом остывает? Мы неделю назад остановили отопление, хоть ночью и минус давит. Вроде не мерзнем.barmaglot писал(а):я отопление в июне хоть выключу?
Мы тоже балдеем от мая,кайфуем,если точнееAllena писал(а):А мне нравится такая весна (не бейте меня тапками)
Мы соломой крупной свежей мульчируем, она воду не впитывает, быстро высыхает и ягода на ней гораздо меньше повреждается , камера в телефоне накрылась, показал бы, как мне оказывается камеры не стало хватать после регистрации на этом форуме. А на агроволокне ягода гниет в сырую погоду.IRInaN писал(а):виктории полно,крупная,но гниет вся от дождей
Это дааа. Я не то что полоть, я косить ее не успеваюIRInaN писал(а):Хорошо только нам и сорной траве
Нужна именно солома, не сено. Сено будет преть и "гореть".fenixsekret писал(а):Сена фиг заготовишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!