ЛиТа писал(а):Мы тоже подтапливаем 1 раз в 3 дня
Продаем дом в солнечной Сибири у нас + 32 сегодня и завтраSolodka писал(а):Мы подтапливаем на ночь до сих пор.
Ага,читаю в Нских форумах,люди офигевают от свалившегося на них счастья в виде жары.Рассказывают,как они передвигаются перебежками)).Знакомые вот тоже вчера вечером (после жаркого дня)размышляли:ну и стоит ли ехать на юг,где такая жара летом норма,а то и выше,да не один-два дня .1rina.&laskova писал(а):Продаем дом в солнечной Сибири у нас + 32 сегодня и завтра
Значит еще не так сыро) 2 года назад, когда на Урале летом солнца не видели мы на агроволокно стали солому ложить, т.к. агроволокно вообще не успевало сохнуть, чем и делюсь. А про траву на Кубани я знаю, просто подумал, что вы сено хотите под клубнику наложить.fenixsekret писал(а):У меня кстати, на агроволокне клубника, никаких проблем с гниением.
А вы не промах) Из вас хороший бизнесмен получится)1rina.&laskova писал(а):Продаем дом в солнечной Сибири у нас + 32 сегодня и завтра
Да уж, я тоже успела простыть на Кубани тёплые вещи с собой не брали, на юг же ехали, жду-недождусь когда наши вещи приедут.СашЮля:-) писал(а):хочется наслаждаться теплым воздухом, пропитанным ароматом цветов, а тут блин дожди не перестают лить и дубак....
хоть к июлю бы прогрелось Мы обычно в начале июня, на июньские праздники на азовское ездим, сезон открываем. Черное еще холодное в начале июня, а Азвоское в самый раз , потом оно мне не нравится, а вначале сезона кайфовое, но боюсь что в этом году и оно будет холодным, сидеть дома видатьSolodka писал(а):Вот меня тоже море беспокоит. Обычно купаюсь с конца июня, ниже чем в 24-25 не залезу. А теперь как?
а это вы зря-Cибирячка- писал(а):тёплые вещи с собой не брали, на юг же ехали,
Вполне возможно. Но пустые гостиницы и свободные дороги помню точно, эх, кака красота была Потом жара наступила, кстати, море прогрелось буквально за неделю.Natali ya писал(а):Вы что то путаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!