тут это где, в конце Российской или в Краснодаре?Мавр писал(а):в конце ул российской люди останутся в живых..а то хрень какая то -мало того шо зарплата тут ниже
не поверите, я даже где-то там рядом прописку имею))) Между Российской и 1 Мая. А зарплаты то при чем?Мавр писал(а):Elena.Korikova.Masterskih
есть в городе -герои Краснодаре улица Российская..
Ну хватит людей баламутить!!! Сброс из водохранилища 1150 м/сек. Всего лишь!!!!! В Красноярске был сброс из водохранилища по 10-12 тысяч в сек. ТЫСЯЧ! И никто не паниковал,хотя вода была на набережной. Люди даже специально приезжали на шлюзы смотреть на это чудо. Смотреть и любоваться. А вы.... Коллега сказала.... Это называется ОБС-одна бабка сказала!!!Лариса1968 писал(а):Сегодня на работе коллега говорила, что вообще должны людей эвакуировать, цунами с водохранилища снесет все. У нее все родные из Краснодара к ним на неделю переехали. Сильно огласки нет, так как в Сочи какое то мероприятие, что б людей не тревожить. Вода дойдет почти до Холмской... Все службы в стадии готовности. Да. У нее муж из вышестоящих органов.. Но все только ждут, надежда на лучшее, видимо. Ну и нам остается только ждать и думать, что все обойдется. Но сына я домой на неделю забрала.
Лариса1968 писал(а):Но все только ждут, надежда на лучшее, видимо.
Приехать в гидрострой и лично убедиться,что никто из микрорайона не бежит. Наоборот идут на берег Кубани,на шашлыки.Кстати,живу в 300 метрах от Кубани.morkovka2002 писал(а):чем еще успокоить?
А сброс куда был? В Енисей? Он по возможностям принять воду разве хоть отдаленно сопоставим с узенькой Кубанью? Насколько могу судить по данным интернета, там разница по ширине русла более, чем в 10 раз. Я жила на Енисее в других городах, выше по течению, но даже там он был шире. Кубань после Енисея и Амура просто ручей. Да, и не забываем, что если во время наводнения в Хабаровске в 2013 г., например, у меня дом в городе был относительно Амура на 47 метровой отметке, мы тоже не паниковали, такой высоты воды просто не могло быть. Так что если не дай Бог что, про это лучше не думать.Селин Валерий писал(а):В Красноярске был сброс из водохранилища по 10-12 тысяч в сек.
толку нет, если что, то все равно некуда. И не успеть.http://katastrofa-kuban.narod.ru/Алтайчанка писал(а):а я думаю собирать тревожный чемоданчик или толку от него?
визуально видно было только по тому, что все кусты затопило, и на берег плескалась со стороны, что к Юбилейному. Но я уже дня два, как не ездила, с позавчера, может понизилась.GalkaS писал(а):пока уровень рассматривалп.
Ну Вы и сравнили! Красноярскую ГЭС и простую дамбу (плотину) хоть и большую. Совершенно не уместное сравнение! И Енисей-батюшка по мощнее будет красавицы Кубани.Селин Валерий писал(а): В Красноярске был сброс из водохранилища по 10-12 тысяч в сек. ТЫСЯЧ! И никто не паниковал,хотя вода была на набережной. Люди даже специально приезжали на шлюзы смотреть на это чудо. Смотреть и любоваться. А вы....
По краю можно наблюдать за уровнем рек на сайте http://emercit.com/map/#morkovka2002 писал(а):Паникеры,вы хоть тут мониторьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!