не жара, но действительно духота присутствует. Странное какое-то лето Я не хочу прохладу, но и духоту тоже не хочу, просто хочу тепла)IRInaN писал(а):Жара,духота,пекло короче,на улицу днем не выйти
Svetlana.R писал(а):Пора?
Александр затаился, боицца! Ишь сразу налетели с вопросами, а потом ещё место покажи!kazantany писал(а):Нашли грибочки?
только сегодня вспоминала Жанну думаю,согрелась она,бедненькая,или нет.....баракуда писал(а):..мене в кайф...какой кондей.....пока шо нормально
покажи ссыль на инфу. не поверю. такие шаги у нас власть не делает. ибо они разумныеЗмейкаЯ писал(а):Кстати в тему жары, сегодня прочла новость, что губернатор наш подписал отмену на нормативы по свету, можно включать кондей
Погугли, Юля Хомяк вчера искала постановление и нашла.Августин писал(а):покажи ссыль на инфу. не поверю. такие шаги у нас власть не делает. ибо они разумные
Подозреваю, что до марта 2018 г. - до выборов президента.ЛиТа писал(а):Надолго интересно?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!