Зависит от того, кто откуда переехал и к чему привык. Я приехал из Амурской области, там сейчас тоже под 40 при влажности 65-80%, здесь при такой же температуре влажность около 30%, не скажу, что совсем прям комфортно, но легче чем на родине.ИванСибиряк писал(а):,как жара переносится?
вчера бегала по делам, почти целый день на жаре и в душном транспорте. Сегодня никакие силы не сдвинут меня из офиса, из под кондюка))) готова даже наручниками приковать себя, но на улицу ни-ни))Хомяк писал(а):Он их плавит.
вот мне в этом году тяжело очень. В прошлые года полегче было.. У меня толже это моё четвертое лето тут. Может потому что в этом как то резко из "холода" в такую жару.. Ведь в этом году как не крути июнь был холоднее и дождливее чем в прошлые года, может не успел организм адаптироваться.IRInaN писал(а):Становится сложнее переносить такое лето.Даже муж,который волне нормально переносил такую жару,и то начал сдуваться
задумалась.. тоже что ли купить. Но я не ношу шляпки, чёт не представляю себя в них,но опять же не в бейсболке ж бегатьЛиТа писал(а): Я вчера себе шлапку прикупила для города, а то есть только для моря, с большими полями.
а зачем было ехать на юг?IRInaN писал(а):я люблю не больше +20
Наверно потому что в Сибири сезон тепла гораздо меньше чем на юге.Solntse писал(а):а зачем было ехать на юг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!