я говорила что в Самаре не так ХОЛОДНО как в Новосибирске. Ну просто сложно сравнивать когда не жил в холоде, а только так сказать в тепле, да в жаре, что лучше)))Solntse писал(а):в Самаре?? я вот как раз вчера вспоминала))
может имеет значение в квартире или в своём доме пережидать такое время.. В доме проще.. наверно)Solntse писал(а):приходилось надевать на себя мокрую ночнушку, чтоб хоть как-то заснуть можно было.. я в духоте вообще спать не могу.. тут такого пока не было
Я жару в Ростове переношу намного хуже, чем в Краснодаре. Прожила там 20 лет и так и не привыкла к летней изнуряющей жаре . В Краснодаре живем уже 5 лет. По мне так и не жарко здесь летом.ЗмейкаЯ писал(а):тот же Ростов
не, града нам больше не надоKanewchanka писал(а):с градом, или нет.
да обещают они вечно, а по факту светлеть начало, а не темнеть и мороситьЛиТа писал(а):Оксана, на ночь дождь-грозу вроде пообещали.
Ладно на улице, а камазисты?Евгения33 писал(а):Люди,которые работают в такую жару на улице-герои.От дома до работы и обратно и все,садятся батарейки задумываюсь о покупке автомобиля с кондиционером,чтоб вообще летом по улице не ходить.
Видел на днях в пробке одного такого Сначала не понял - чегой-то он дверью машет, а потом понял - то ж кондиционер такойmontik66 писал(а):Ладно на улице, а камазисты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!