Не заметил свежести сегодня ночью, духота конкретная..ЗмейкаЯ писал(а): хорошо хоть ночью относительно свежо
А смысл жаловаться?Крепимся уже три дня,да прогноз поглядываем.Не радует. Только выдохнули,зажили можно сказать,а тут опятьпекло. Но мы надежды не теряемЗмейкаЯ писал(а): Что то в последнее время никто на погоду не жалуется, наконец то всем угодила
не знаю, у нас по сравнению с днем хорошо, вентилятор не гоняет и это уже показательSR777 писал(а): Не заметил свежести сегодня ночью, духота конкретная..
Я согласна до весны на такую погоду, чо та не хочу зиму, только если из за теплицы, уже помалеху тарюсь семенами и нетерплячка аж подкидывает - хоть щас иди сейIRInaN писал(а): Но мы надежды не теряем
используйте холодильник. там прохладно.IRInaN писал(а): Но мы надежды не теряем
Не ну пущай градусов на 10 меньше, но не больше.ЗмейкаЯ писал(а): Я согласна до весны на такую погоду
согласна на минимум +20 всю зимуАвгустин писал(а): Не ну пущай градусов на 10 меньше, но не больше.
Во, я тоже согласен. можно немного дождиков. И кому снег - это в лаго накиЗмейкаЯ писал(а): согласна на минимум +20 всю зиму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!