Да трындец ((Лариса1968 писал(а): Чего ж так холодно то.. Совсем еще организм и мозги не готовы к таким резким переменам.
мда, хамса это класс. с пивом, картошком, отдыхом, телевизоросмотрением и прочими радостями современностиЗмейкаЯ писал(а): начинается путина хамсы, я уже ручки потираю жду сижу
ну, я не знаю, что у кого с памятью. Но у меня есть фотки от 8.10 мы были в Инале и купались, температура была +26, я еще хвасталась и у себя в теме (и везде где было можно).Туфля писал(а): Svetlana.R, в прошлом году похолодало раньше, мы с родителями отдыхали в Анапе с 25/09, не купались уже, море было холодным и в футболках уже не ходили.
В 2015г похолодало 9/10 помню.
Вот это я тоже помню, но затем пришло тепло. И в этом году так хочется, чтобы тепло еще пришло...ЛиТа писал(а): Помню, что в прошлом году в конце сентября уже печку на ночь подтапливать начали
Вы же местная ? Почему же не правильно пишите то ?ЗмейкаЯ писал(а): всегда так приходит с севера холод с ветром
нечего ровнять по двум с половиной местным, для которых Кубань другое государство Поэтому у меня с севера холод идет или с России в РоссиюИмяпользователя писал(а): Вы же местная ? Почему же не правильно пишите то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!