Вам не угодишь, был бы месяц дожди, сказали б чо за весна и нафик этот дождь Скважину надоть, тогда пофик на дождь будетsnakenk писал(а): не наполиваешься
Так у кого ее нет-то, но- ведь дождь-то сааам поливает. Вот у винограда- только почки раскрываются, дождь сейчас оч.нужен.ЗмейкаЯ писал(а): Скважину надоть, тогда пофик на дождь будет
Тююю, так какие тогда вообще проблемы, либо дождевание сделать из разряда дешево и сердито или капельный полив, включил вечером и пошел своими делами заниматься Со всякими там прибабмбасами, включать по времени и т.д., это уже дороже, можно и так, а для того чтобы просто когда ты дома ничего особо дорогого не нужно, насос, труба и капелька, а ну и переходники краники к ней Мы правда от капельки отказались, мне больше дождевание душем нравитсяsnakenk писал(а): но- ведь дождь-то сааам поливает
А как же цветущие сады? Им не очень дождь показан.snakenk писал(а): дождь сейчас оч.нужен.
Кстати, мне поблочить надо, так мы не только мотоблок не можем загнать, а цветы посадить не могу нормально, вдвоем садили, муж лопатой махал, а то я неделю ждала когда подсохнет, чтобы посадить. а мне сказали что за неделю можно было уже ложкой ямки накопать и самой посадить, ну так я дала лопату и шанс показать мне, как он будет лопатой копать на десятой ямке муж молча пыхтел, осозгнав свой косяк Оно сверху вроде сухо, внутри мокрые гамаи, лопатой копаешь и просто глыбу сплошную переворачиваешь и не разбить ее и не разрыхлить, цветы кое как посадила, прибивая этими гамаями, три дня поливаю, чтобы раскисло и развалилось хоть чуток, остались еще три пакета посадить, попробую еще вечером сегодня. Так что зачем еще дождь, еще жары не было такой, чтобы кому то не хватало влагиsnakenk писал(а): Вот у винограда- только почки раскрываются, дождь сейчас оч.нужен.
Тань, а их щас можно разве, не лучше после цветения, нет У меня вытоптали в одном месте лилии, простые белые, растет не в том месте и все таки вытоптали, по осени и забыла за нее, а щас вот вроде и пересадить бы и жалко вроде, цветов же уже получается, если и будут, то лучше оборвать Взяла там розу плетистую воткнула, пусть теперь вырастет и топчутся там, ручки царапают По прогнозу вроде завтра ветер стихнет слегка, надеюсь, а то с деревьев весь цвет тупо летит, слива вот вот откроется, абрикос вроде успел, а алыча во дворе как снегом замело все и три пчелки с одной бабочкой прибились и зубами за ветки держатсяTisa писал(а): лилии пересаживала,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!