Вам не угодишь, был бы месяц дожди, сказали б чо за весна и нафик этот дождьsnakenk писал(а): не наполиваешься
Так у кого ее нет-то, но- ведь дождь-то сааам поливает. Вот у винограда- только почки раскрываются, дождь сейчас оч.нужен.
Тююю, так какие тогда вообще проблемы, либо дождевание сделать из разряда дешево и сердито или капельный полив, включил вечером и пошел своими делами заниматьсяsnakenk писал(а): но- ведь дождь-то сааам поливает
А как же цветущие сады? Им не очень дождь показан.snakenk писал(а): дождь сейчас оч.нужен.
Кстати, мне поблочить надо, так мы не только мотоблок не можем загнать, а цветы посадить не могу нормально, вдвоем садили, муж лопатой махал, а то я неделю ждала когда подсохнет, чтобы посадить. а мне сказали что за неделю можно было уже ложкой ямки накопать и самой посадить, ну так я дала лопату и шанс показать мне, как он будет лопатой копатьsnakenk писал(а): Вот у винограда- только почки раскрываются, дождь сейчас оч.нужен.
Тань, а их щас можно разве, не лучше после цветения, нетTisa писал(а): лилии пересаживала,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!