у нас - две...Олег Борисович писал(а):Где топило?montik66 писал(а): Давайте сегодняшнее фото потопа постить)))![]()
У нас три капли упало...
я этим вопросом постоянно задаюсь, мы еще когда на Витамине жили, в городе ливень и потоп, домой на дачи приезжаем, а там пустыня и все со шлангами и лейками бегаютAMCC писал(а): зы: не понимаю - вот, нафига в городе ливни, а в станицах - сушь? - вопрос к небесной канцелярии.
Дык, вчера с четырех сторон - плотная облачность, кое-где ливни льют, видны потоки с неба - а над нами голубое небо и солнышко печёт...Домовой писал(а): Я в Афипский вчера ездил, так забавно) У нас солнце и жара, а у них через 7 км - гром, молнии и ливень
Туфля писал(а): я о потопе в городе узнала в 6-часовых утренних новостях на Первом канале
ЛиТа писал(а): ЗмейкаЯ, Оксана, к вам то вчера что-нибудь дошло вечером? Мимо нас пронеслась туча, с громом, капнуло 2 капли и дальше в вашу сторону понесло. Видимо "по заказам телезрителей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!