капец в степях полный, вот не знаю чо делать, то ли в ванной до осени поселиться, то ли к родственникам на море свалить, опять же до осени же не свалишь, как то работать надо, с ванной можно набегами мы еще с дури поперлись в город сегодня, это капееец какая жарень стоит, чаще пришлось на солнце побродить, ни тенечка, это жесть я вам скажу, не знаю как в тени, а на солнце все 60 наверно было, до сих пор отхожуSashoker писал(а): Что там в степях и в Краснодаре делается?
да вы прям как мы, знаете толк в извращениях Я у Иры в теме писала, в двенадцатом часу ночи у нас было 30 на градуснике, капец, посвежело только к 4 утра, а через час опять пошло на повышение, щас опять там жарит, но сегодня я умная, из дому ни ногойSvetlana.R писал(а): ЗмейкаЯ, и мы поперлись
Спрошу здесь,раз коснулись темы полива. Сорри,если в теме огорода это уже рассматривали.Svetlana.R писал(а): В семь ещё сносно, поливала, через час караул.
Абсолютно согласен.Олег Борисович писал(а): поливать в жару следует вечером или ночью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!